День добрый! Пару недель назад заметила у 13 летнего сына на ребре (чуть ниже соска) какое-то уплотнение, как нарост. Он вроде не жалуется и это меня насторожило – не рак ли кости это? Стоит ли бить тревогу?
29.09.2015 10:20:28
День добрый! Пару недель назад заметила у 13 летнего сына на ребре (чуть ниже соска) какое-то уплотнение, как нарост. Он вроде не жалуется и это меня насторожило – не рак ли кости это? Стоит ли бить тревогу?
|
|
|
|
30.09.2015 10:57:43
Я бы показала ребенка врачу. Все-таки осмотр врачом может дать многое в понимании происходящего. Наверное, нужно сделать рентген. А потом уже обсуждать его результаты.
|
|
|
|
01.10.2015 11:32:09
У мальчишек такие штуки на ребре могут возникать от травм или ударов. Они даже могут не обратить на это внимание. А потом эти ушибы проходят.
|
|
|
|
01.10.2015 21:18:50
Осмотр специалистом даст ответ на ваши тревоги. Но только почему сразу онкология? Покажите для начала хирургу, если был удар – травматологу, сделайте рентген.
|
|
|
|
16.10.2015 17:44:11
Добрый день, я согласен с Алисой Федченко, что нет ничего проще, чем обратиться сразу с специалистам онкологам и все проверить. Это может быть и травма, и экзостоз, и опухоль Аскина, а также хондросаркома. Данное обследование можно пройти у нас в НИИ ДОиГ им Н.Н. Блохина. Приходите
|
||||
|
|
|||